Милая моя

Дастин Зевинд
Миленький ты мой,
Возьми меня с собой,
Там, в краю далёком,
Буду тебе чужой.
Милая моя,
Взял бы я тебя,
Но там, в краю далёком,
Чужая мне не нужна…
         Народная песня


Милая моя,
С ником муравья,
Сколько б не таилась, 
Всем позарез нужна,
Нежностью темно-русой,
Радости теплой ночкой…
Раз не хочешь быть музой,
Стань мне, хотя бы,
Дочкой.