Парк возле нашего дома

Ирина Гыбина
В объятьях клена и берёз,
И ароматных лип;
Под небом полным тайных грёз,
Качелей детских скрип,

Где птиц протяжный диалог
Как будто просто так,
Забыв про шум и пыль дорог,
Живет уютный парк...

(13 декабря 2017)