Как приятен поцелуй ребёнка

Анна Столярова Федосеева
Как приятен поцелуй ребёнка,
Заставляет душу трепетать.
Обнимает нежно так ручонка,
Много ль надо, чтоб счастливым
стать?
Этот трепет в сердце отзовётся,
В этот миг забудешь обо всём.
Он раскроет душу, свет польётся
Всё, смывая ласковым дождём.

Мигом наполняешься любовью.
Засветилась радостью душа.
Тихо, наклонившись к изголовью,
Поцелуешь в щёчку малыша.