Благодарность свету идей

Любовь Идукова
Воплощая свои идеи,
Я знаю куда мне идти!
Создавая открытые двери,
Я даю возможность пройти!
И не нужны мне ключи от мира,
Ведь мой пазл сложился уже!
Мне осталось просто идти со своей верой
В то, что свет у меня на пути!
И крылья ангелов моих верных,
Всегда поддержат меня, чтоб идти!
Чтоб верить в то, что дано мне по вере!
Чтоб в сторону не отойти!
Спасибо всем, кто меня вдохновляет,
Спасибо всем, кто рядом идёт,
Спасибо всем, кто меня подбодряет
За интерес и за радость в душе!
И пусть моя прекрасная лира,
Расскажет о важном, найдёт слова,
Чтоб передать всему миру,
Что важен каждый и нужен всегда!
И пусть моя многострунная лира,
Напишет самый прекрасный роман
И воплотит его в красках ампира,
Играя самую лучшую роль!

12.12.17 г.