Жалость

Белый Медвежоночек
Жить мне не надобно
Быть мне не хочется
Я о тебе буду заботиться
Во тьме, в пустоте
Сейчас нахожусь я
Скитаясь, ищу
И в душе как-то пусто
Боюсь не найти
Потерять навсегда
Ту любовь что дарила всегда