Где-бы нужные взять слова...

Лев Сибирский
Где-бы нужные взять слова,
Чтоб меня ты смогла понять,
Я люблю!- знаю ты права
И не можешь моею стать.

Я смотрю на тебя печально,
А в душе как мальчишка рад,
Я влюбился в тебя нечаянно
И теперь пред тобой виноват.

Вот и всё: Дорогая прости,
Пусть как прежде бегут года,
В реку дважды нельзя войти,
Ты потеряна навсегда.

Я мечтал, не скрываю, мечтал
И нам солнце двоим светило,
Помнишь, стих на скамейке читал?
Вот тогда ты меня любила.