Познать любовь

Юрий Симаченко
Познать любовь не всем дано,
Она есть слаще чем вино,
Но, люди телом добывают,
А любви в духе так не знают.

Любовь есть в духе подсознания,
Где мозга тайные послания,
Сознанием их не постигаем,
И мы в любовь только играем.

И дух лишь знает кто наш друг.
Любовь есть тайный мозга круг,
И кто в любви по духу враг,
Так в духе в каждого свой флаг.

Две сущности в нас существуют,
Одни приказы лишь диктуют,
А тело раб все исполняет,
Кто телом правит ведь не знает.

А правят ангелы и бесы,
У каждого свои процессы,
У тела сила лишь для тела,
У духов управления дело.

Не мы ведь телом управляем,
Мы тело духам доверяем,
Они бывают паразиты,
Ведут себя, ну, как бандиты.