Мужчинам о женитьбе

Владимир Старченков
Писал я ранее ответ,
что не ищу на ком жениться
и привет.
Теперь скажу,
наверно правы вы,
кто ищет,
тот найдет любовь
без лишней красоты.
Увы, бывают в жизни огорчения,
тому виной лишь страстные влечения,
их сладок мимолетный плен,
известен всем, кому не лень,
но сон проходит и открыв глаза
мы продолжаем верить в чудеса,
надеемся натуру изменить,
вновь вспомнить как это - любить.
И потому могу сказать,
что лучше с той остаться,
которая сумеет вас принять,
оставить все как есть,
и наконец понять,
что вы обычный человек
и никогда не будет придираться,
а только жизнью с вами
наслаждаться.