Одностишия

Виктория Серебро
Разбили в финской бане шведскую семью.
***
Мы вместе спали лишь в буквальном смысле.
***
Любовная игра закончилась вничью.
**
Был сам не свой с чужой женой в постели.
***
Кукушка в шоке – снова долгожитель.
***
Считался он гигантом задней мысли.
***
Себя любил он до самозабвенья.
***
В работу углублялся, как проктолог.
***
Взаимностью в любви не отвечали деньги.
***
Была у скряги и слеза скупая.
***
Уж слишком знойным было бабье лето.
***
Чуть что -  в кусты, и не один, а с бабой.
***
В конце концов нудисту сшили… дело
***
.Урок истории был связан с географией.
***
Но сами гуру к гуриям не рвутся
***
И утонула мысль в потоке слов.
***