Приковывает Бог нас иногда к постели...

Надежда Дорошук
Приковывает Бог нас иногда к постели!
Чтоб защитить оставшиеся жизни дни...
Чтоб не свершить нам то, что мы задумали...
Чтоб мы спокойно доживали свои дни...

Придется потерпеть и превозмочь отчаяние!
Пусть боль уже свела давно с ума!
Не нужно торопиться - Богом всё отмерено:
Твои года, и месяцы, и дни...

Пусть сжаты твои зубы от отчаяния!
Но, нам необходимо столько жить...
Решает Бог - ему все в жизни ведомо!
Докуда Воз тяжелый нам тащить!

Потом придёт к тебе освобождение!
Свою судьбу ты примешь без труда...
И испытаешь всё, что Богом приготовлено...
Не надо ждать поблажек от него...

13.12.17 16:29 (1690)

http://www.stihi.ru/2017/12/13/5997


Ps. О последних годах жизни матери,
Прожившей 87 лет.