16

Здарова Антон
не Оставит шансов
(здесь не мало забывших растений)
облака а в итоге он дёрнул (бы) стоп кран... а оНа?
не удержать и последствий не избежать ?
искушения пока аНтон стЁкла всё стёкла
а стРочка приходит во снах
точка ру......