Ты мой покой

Дэн Борисов
Ты мой покой,
Моей души страданье!
Последний час,
В котором я живу!
Ты тьма веков
И свет воспоминаний,
Где я с тобой
Над вечностью парю!

Ты радость встреч
И тихий миг прощанья!
Смущенье глаз
И нежности восторг!
Ты горний свет,
Несущий обещанье,
Что вместе будем мы
Пока хранит нас Бог!