Веселья довольно

Рес Слон
Веселья довольно
Мне плохо, мне больно
Засохшие губы, опухшие скулы
Поломанный нос и разбитые зубы
Перед глазами мутная лужа,
В гудящих костях промозглая стужа
В истрепанном теле душа еле дышит
Бензиновый питер и скользкая крыша
Я воздух руками сжимаю невольно
Веселья довольно
            мне плохо, мне больно