Ведьма

Елена Светогорова
А я летала ночью..
На метле.
Шагнула в синеву
Случайно.. Из окна
И не боялась я от счастья
Захмелеть,
Ведь я теперь совсем
Не влюблена.
Ушла летать..
Свободна и легка,
На встречу колдовскую
Не надеясь,
Хотя тень Мастера в
Небесных зеркалах,
На полнолуние,
Во Тьме виднее.
Я чудеса меж звезд
Насобираю,
Перед рассветом
К дому возвращусь..
И пусть мне скажут:
-Ведьм?!  Их не бывает!!
Я за улыбкой мягкой
Скрою грусть..