68

Здарова Антон
Это даже не смешно™          но

хочу такую же штучку около фамилии в мессанджэере

а кошка говорила молчать
смотря ей в глаза
я понимал
что да как


её учили писать читать
нечего из этого не выходило
да так


нАша атмосфера это глаза всеми виной

пустые такие.свободные,не знают чего хотят , думают с разных сторон. пронзающее как солнце под луной.....

чёткий сон а это чёткий сон
оставим это здесь как бровь а3а3а3а3а3а3а3а3а3а3