35 Бабушка в жизни нам много дала

Светлана Лобанова Багратионовск
       Бабушка в жизни нам много дала.
       Мудрою бабушка  наша  была.
       Нас окружала заботой, теплом,
       На доброте был построен наш дом.

       Внуков своих берегла,как могла,
       Всех на каникулы часто ждала.
       Как наступает  зима и январь,
       Снега навалит-бери,разгребай.

       Дядя садится на сани свои,
       Розвальни звались,и к нам поспешит.
       В городе нас соберёт он шустрей,
       Едем мы шумной ватагой быстрей.

       Вот и родная деревня вблизи,
       Бабушка встретит и нас угостит.
       Каша томится в печурке у ней,
       Долго ждала сердцу милых гостей.