***

Венера Авдошина
Написать тебе решиться -
Не легко.
Трудно быть с тобой не рядом -
Далеко..

Сложно сдерживать молчаньем
Слов поток.
Теребя воспоминаньем чувств
Клубок.

Страшно стать тебе не нужной
И чужой.
Ненавистной стать, нарушив
Твой покой.

Очень боязно неверный
Сделать шаг.
Оступиться,  посмотреть,
Сказать не так.

Не спешить, когда так страшно
Опоздать.
Рядом быть и ни секунды
Не мешать.