Где-то - были, где-то - небылицы...

Дрюнь Куул
Посмотри, всё вписано в страницы
И коряво выстроились в ряд,
Где-то - были, где-то - небылицы...
Различить пытаюсь! Но, не свят...

Всполохом бескрайнего далёка,
Красится чаруя забытьё...
И пронижет душу взгляд, глубоко
Проникая... Есть ли где-то дно?

От него, неспешно оттолкнуться!
Поднимаясь, вновь всё пережить...
Вечное, гулящее безумство...
Радости неслыханную прыть!

А потом, на берегу, у края,
Вечности читать чудно стихи...
И беспечно, в ком-то утопая,
Наступить в который раз в грехи...

Чтоб увязнуть, сгинуть с головою
Среди строк и ритмов, среди сна!
Тут, едва коснувшись, успокоит
Снегопада белая рука...

Где-то - были, где-то - небылицы...
Различить пытаюсь! Но, не свят...
Посмотри, исписаны страницы!
Дни коряво выстроились в ряд.

13.12.17.