Встреча

Любовь Гордеева Семенова
Ночь... Белая луна...
Твой силуэт маячит:
Мелькнул по краю сна,
Оставил след горячий.
Немолчны сердца звуки,
Как имя на губах,
И столько зреет муки
В несказанных словах!..
Не отменить волнения,
И сна – не отменить…
Как сладостно мгновение,
Связующая нить:
Обета не нарушив,
Облюбовав порог,
Соприкоснулись души
В тиши ночных дорог.
......