Спасибо папа

Виталий Дуков
Спасибо папа что ты есть на свете,
И много раз еще раз повторю.
Ты мой отец, ты лучше всех на свете,
Тебя отец безумно я люблю.

Я помню! Как ты катал на санках,
На лыжах, ты учил стоять меня.
Я помню, как к тебе пришел я с первой ранкой,
Как ты сказал что это не беда.

Я помню, как с тобой мы веселились,
Как ты учил быть смелым, мудрым быть.
Твои слова мне придовали силы,
И я клянусь во век их не забыть.

И вот сегодня стоя пред тобою,
От всей души я пожелать хочу.
Чтоб ты жил долго, не встричал чтоб боли,
А в чем смогу тебе я помогу.

Чтоб был здоров как бык, а лучше даже больше,
И мог позволить, все что только хочешь ты.
А я всегда с тобой и в радости, а горе,
Ему не место здесь, не на твоем пути