Пустота

Константин Фрай
Проповедуя в барах
наблюдаю душ пустоту
она тянется из ваших глаз
к моему больному нутру

умирая по пути к цели
пока ты сыт, цел и здоров
раны зализывал две недели
продаюсь за пищу и кров

настоящего не существует
вам наврали поэты весны
есть лишь узел вселенной и знания
вот на них и обречены

поедаем себя с потрохами,
не боясь мертвых в зеркале глаз
то что строили предки веками
оказалось тюрьмой без прикрас

прожигай эту жизнь без остатка
если сердце пылает огнём
путь - бесконечная схватка
лишь с собой и забудь обо всём.