Лишь в спорах истина видна

Виталий Дуков
Лишь в спорах истина видна,
Семья не может быть без ссоры.
Любовь как воздух нам нужна,
Так, говорят, могу поспорить.

Без спора, истину найти,
Давно не вижу я проблеммы.
По полкам все взять разложить,
И решена твоя делема.

Семья без ссоры, тут сложней,
Учись ценить что получаешь.
И отдавать спеши скорей,
На много больше чем мечтаешь.

Сама любовь, лишь пустота,
Когда взаимности нет чувства.
Хотя бы раз бы помогла,
Тогда, когда в кастрюле пусто.

От сюда вывод лишь один,
Семья, любовь и споры эти.
Нам не нужны, но мы хотим,
Лишь по тому, что все мы дети.

Мы кукол сменем на людей,
Машинки сменем на машины.
С себя мы строим королей,
А у самих кривые мины.