Что такое закат?

Виталий Дуков
Что такое закат?
Что такое рассвет?
Коли ты одинок,
Коль ее рядом нет

Что такое весна?
И зачем лунный свет?
Ведь она не с тобой,
Уже несколько лет.

Кто-то думает я,
О девченке своей.
Нет, пишу я про дочь,
Никого нет милей.