С наступающим Новым годом! Что нас ожидает?

Людмила Бовкун
Новый год стучит к нам в двери ,
Что то ждёт нас впереди ?
Может страшные мгновенья ,
Может мира ощущения ?

Знай , что чтобы ни случилось ,
Должен ты поладить с миром !
И тогда наступит счастье ,
И отступят все ненастья !

Всем родным , друзьям , любимым
Распахни души калитку ,
Радуется пусть народ ,
Скоро праздник , Новый год !

Год Собаки к нам идёт ,    ( любой другой год )Год Орла идёт к нам в гости
Значит дружба на весь год ,
Значит Дружба на весь Мир ,
И пусть будет Райским пир !

Пусть не думают враги ,
Что в России люди злы ,
На чужое не глядим
И своё не отдадим !

Ну , а сунется кто с лестью ,
Или там с какой то местью ,
Будет худо , без добра ,
Так и знайте ГОСПОДА !

С Новым годом поздравляем !
Счастья , Мира всем желаем !
И дай Бог всем процветания ,
И удачи в начинаниях !!!