Вселенский Гений

Лариса Прохоренко
               
Не убегайте Небеса живите
В другие страны Неземные.
Останьтесь над моей Россией.
Останьтесь с нами на века.

Потом, когда настанет срок.
Россия унесется с Вами,
Тогда возьмите нас с собой.
В далекие Иные страны.

Ну, а пока, живите здесь
С Россией, с нами Вы до срока.
Потом взнесемся мы в свои
Исконные места далёко.

Где лишь покой и чистота.
И замыслы Иных Творений.
Что породит  Вселенский Гений,
ОН развивается всегда!!!

  07.06.03 г.-17.

Рисунок автора