316Мысли вслух. Альтернативу Путину13 декабря 2017

Александр Лопатин Иркутский
316 Мысли вслух Альтернативу Путину я  знаю  ,13 декабря среда 2017год.

Альтернативу Путину я  знаю ,
поэтому спокоен , как катафалк ,
 совсем ни чуточку  не унываю ,
поскольку понимаю , что и как,
всё очень  гениально , обернётся,
известно Путин чтит   закон ,
поэтому  народ не  ошибётся  ,
с  альтернативой, что предложит он. 

20час 00мин 13 декабря среда 2017год.
г Иркутск