Зря Америка бушует!

Мила Леденцова
Зря Америка бушует,
И Европа строит козни!
Под землёю мы вслепую,
Всех пошлём так виртуозно!

Наш народ своей смекалкой,
Их напыщенность сметёт!
Ведь стреляет даже палка,
В тех, кто сильно доведёт!

В общем, не борзей Европа!
Наш народ не победим!!!
Посылаем тебя в п.пу!
И редисочкой хрустим!


Фото из интернета.
Автор фото неизвестен.
Огромное спасибо Леониде Поповой за находку данной фотографии!