Все бесит

Билль Вим
Как выбрать себе работу:
По опыту, деньгам, призванию?
По зарплате, по времени, связям?
Или, как говорят, из грязи в князи?

Как выбрать себе дом?
По метражу, по деньгам, по улице?
Или пусть она выбирает –
Ей больше везет в недвижимости.

Как выбрать себе судьбу?
Посидеть, подумать, взвесить…
Или пусть она тебя выбирает?
Или ты ее – все бесит.