Когда бывает поздно...

Владимир Кулик
Не откладывай меня на потом,
Потом меня уже не будет,
А то, что было - было сном.
Тот сон со временем забудешь.

Возьми меня с собой сейчас,
А завтра, завтра будет поздно,
Ведь оттолкнуть всего лишь раз,
Вернуть уж будет невозможно.

Не прячь глаза и не юли,
Коль лишний я с тобою где то,
Быть может не было  любви
И ты не хочешь сказать это.

Скажи сейчас, скажи, как есть,
А завтра, сам пойму наверно,
Лучше из уст услышать весть,
Чем самому понять неверно...