конверт. Римме на ДР

Елизавета Судьина
А что там, что там за конвертом?
Опять банальные стихи?
О том, чтоб зимы стали летом?
И рядом - кто разлучены?

А что там, что там за рожденьем?
Тринадцатого декабря!
Столько мгновений, убежденья,
Что все,что прожито - не зря!

А что там, что там за пределом
Любым пределом бытия?
Там - Новый мир! Но есть ли Вера?
Его открою тебе.... я...

Веселый шут несет в конверте
Какую-то другую весть.
Он передал ее в букете.
И сам исчез... и он не здесь.