Не нравится...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не нравится, что вы не мной больны,
не мной больны и есть у вас другая.
И ей вы посвящаете стихи
и ночи нежные без края.

А я для вас товарищ, друг и брат,
смешно звучит, но нам не до постели.
И друг мой меня видеть очень рад,
чтоб обсудить события недели.

А я смотрю в любимые глаза
и слушаю объемистые речи,
и думаю, что говорите зря,
не лучше ль пригласить меня на встречу?

Не о политике мне с вами говорить,
а нежно посмотреть в глаза друг другу,
увидеть, как могу я вас любить,
ласкать и голова пойдет по кругу.

Не нравится мне, вы не мной больны.
Ну что ж, вас подожду еще, мой милый.
А в ночь по - прежнему мне снятся сны,
где ваша я и не прошли вы мимо.