А мне бы птицей улететь...

Валентина Крамарь
А мне бы птицей улететь...
Парить в безоблачной тиши,
А мне бы в даль планет взлететь
И звёздочкой гореть в ночи...
   
А мне б туда где тишь, покой
И солнце радугой смеётся,
А краска радуги цветной,
Лишь от дождя лучом взметнётся...
 
А мне б туда где море грёз...
И ветер страстный сильно дует
И из ромашек белый луг,
В своих объятьях зацелует...

А мне б в сияние луны -
Ночной прохлады мирозданье,
Где соловей - царь тишины,
Пел серенады в честь свиданья...

А мне б туда где свет зари...
В тумане бледного рассвета,
Прошедшей молодости дни,
Умчались, с отголоском эхо...

  Фото с интернета - спасибо автору.