***

Елена Калинина 66
" А , он сказал - Брось , это всего лишь СОН. ....и предложил бокал виски , заметив при этом , что если я СОГЛАШУСЬ , то он умчит меня под АЛЫМИ ПАРУСАМИ , на крыльях ветров , в далекую Шотландию ....туда , где когда то братья Чивас изобрели свой благородный , янтарный напиток роскоши и вкуса....что мы будет бродить по ячменным полям, взявшись за руки и наслаждаться звуками волынки ....
Я смотрела на него через карнавальную маску и сжимала в ладонях огромный ЦИТРИН....Сова была РЯДОМ...Она наблюдала за всей этой мистерией красок.....И , пес...МОЙ ПЕС !!!! Когда то , он был чернее самой готической ночи...а сейчас он солнечный...наверное там , где он сейчас - много СВЕТА...Он стал ЛУЧЕМ...он всегда со мной...он защищает меня...
Опять как стрелка компаса - завертелась РОЗА ВЕТРОВ...опять......"