Я обещаю...

Олечка Макарова
на «Самообман» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2017/02/09/2341

Себе я обещаю - "Не любить,
Не думать, позабыть о Нём на веки!".
Но, словно паутины тонкой нить,
Притягивает вновь к щемящей вехе.

Ответы обещаю не писать,
Стереть портрет, да и инет забросить.
И на страничке целый день не ждать,
Но не пойму - "Меня туда что носит?!".

Я обещаю - "Имя... позабыть
И всё что мне о Нём напоминает!".
Но плачет сердце - стоит лишь открыть...
Мне монитор и вновь душа мечтает...

Я обещаю... - "Только как мне жить?!" -
Меж нами только паутинки нить...



ЭКСПРОМТ:

Такие обещания, Увы,
Лишь обещаньем так и остаются!..
В отчаянье их произносим мы,
В душе надеясь в прошлое вернуться!

Роман Чумичев   13.12.2017 16:35

Сплети из паутины снасть.
и управляй любимым всласть!

Анатолий Чигалейчик   13.12.2017 16:05   
Ответ:
Крючок для вязания паутины подари... -
чтоб не прилипал при вязке.

Олечка Макарова   13.12.2017 16:03 

Тут нужен тоненький крючок,
Чтоб потрудился паучок!

Анатолий Чигалейчик   13.12.2017 16:06   
Ответ:
Так потрудись-ка Паучок,
Чтобы поутру был крючок!

Олечка Макарова   13.12.2017 16:32