Энигма!!! - Забытое вчера...

Владимир Константинов 6
               



                Память – счастье! – Не напрасны
                Свет и тьма и ожиданья…
                Не случайные страданья…
                -  Зимы, осени и весны

                Не гневите, ради Бога,
                Память Родного порога!



Забытое вчера, - избытое сего дня...
Уже не хочется игрушку, куклу шарик
Уже не хочется лететь в ночном кошмаре
На полыхание огней предновогодних

А, всё, что есть, не так и много стоит...
Иное, за улыбкою прощальной
И ничего, что грустно и печально
Но в хрустале, а впрочем, всё пустое...

А, ничего, - тасуются мгновенья
И карты открывают многомерность
Восторги в них, рыдания и нежность
И новые, забытые уменья!!!

Какое счастье быть в пылу мечтаний
При этом не судить и не судачить
И всем желать Любови и удачи
И таиных, но светлых очертаний!!!

Ушёл, ушла, но Суть не в том, что было
А в том, что сердце наше,  не остыло!!!!

                -----------
                6.12.2012г.