Жизнь продолжается-2

Забина
Жизнь продолжается-2
И каждому по своему  назначается.

Время является главным управляющим.
Не у всех мерка одним аршином измеряется.
У кого рублём ,у кого пятиалтинного касается.
Не отрекайся:  не от сумы, не от беды,не от ворожбы,
С  этой пословицей существуй ,живи.

В нашей среде обитания,разные виды существования.
Многое зависит он жизни прошлой семьи,
А именно: в каких условиях вырастал Ты?
В достатке, иль в голоде иль в нищите?
Это известно каждому,а именно самому себе.

У кого-то было детство счастливое,
Кто сумел и смог в то время учиться.
А у кого не было возможности?
В жизненной дороги истины  добиться.

Я бы сказала жизнь  у каждого разная -
это каждого судьба.
И она каждому по своему дана.