А ты опять не пьяный

Вэлком Ту Скис
Зима. Скоро новый год,
А ты опять не пьяный.
***ня. Это все пройдет,
И снова будут раны.
Всё будет повторятся вновь и вновь,
Мгновенье за мгновеньем.
Из сердца снова хлынет кровь,
И комом в горле голос затаит молчанье.
Ты улыбаешься, но вижу я,
Как за улыбкой прячется страданье.
Все ещё можно поменять,
И туз покрыть козырной дамой.
Но ты не пьян опять,
А время все играет драмы.