В тишине у старых лип...

Сергей Заровский 2
В тишине у старых лип
Каждый вечер скрип да скрип –
Под напором быстрых ног
Отзывается снежок
На морозце при луне.
Это ты бежишь ко мне
На свидание опять,
Будешь жарко целовать,
Так что кровушка вскипит.
Пусть твой пьяный муж храпит
И наивно верит в сны,
Что растут его сыны.