Тогда всё пропускаешь через сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
            "Сердце, улыбайся, улыбайся..."
            Ирина Самарина-Лабиринт
            http://www.stihi.ru/2017/11/07/8278

Тогда всё пропускаешь через сердце,
Особенно, когда оно болит,
То хочется найти от счастья дверцу
И притянуться сердцем. Как магнит,
Оно зовёт подобное к подобным,
И для души откроется полёт!
С рождением любви нам бесподобно
И очень сильно, знаю, повезёт!
Да, пусть она не будет откровенной,
Ответной пусть не будет для тебя,
Но любишь ты, и в этом, несомненно,
Твоя победа! Любит Бог тебя
И посылает много испытаний,
Желает душу просветить до дна.
Ты слёз не лей! Не жди его признаний,
Когда душа огнём поражена
И злобой дышит, выгоду стяжая,
Нет в ней любви - увяла на корню.
Пусть не любима, но всегда живая,
Она летит опять к любви огню,
Сгорает, возрождается из пепла,
Нет для неё преграды, и мечты
Всегда свои реализует смело -
Она в любви светла, люби и ты!

13.12.2017 г.