А нам не всёравно!

Иван Ураган
Расскажите всем друзьям
Про меня ...
И о вас я расскажу своим
Любя ...
Так и будем мы домами
Дружить ...
И друг другом как всегда дорожить ...

Наши страны разделяет молва
Та молва нам в общем
 и не нужна !!!
Я хочу народы наши мирить ...
Чтобы лишь о мире нам ГОВОРить !

ЛЮДИ только понимают сейчас ...
Было время и не сСОРИли нас ...
Так давайте же друзья мирно жить ...
Будем семьями как раньше дружить ...

То что там политиканы творят -
ЯД !!!
То что там они с трибун говорят ...
Почти всё - 
патологический бред ...
Но в народАХ таких "ценностей" НЕТ !

Я хочу приехать в русский наш дом ...
Мы по-русски снова песни сПОЁМ ...
Напишу я снова 1000и строк ...
ВАМ пишу стихи на русском своЁм !

Русский Ваня он всегДА на коне ...
На иконе всё предсказано мне ...
Я приеду пригласите меня !
Ваня УРАган БУШУЕТ ХРАНЯ !

Ване Урганту три слова скажу ...
Я по буквам свои строки чешу ...
" Ваня пригласи меня ! "
На тот на диван ...
Всё реально Я НОРМАЛЬНЫЙ ИВАН !

https://m.facebook.com/ivan.tokarev.520