Спасибо вам слуги народа

Вольная Степь
Грядет Новый год , и в пору забот прибавляя
Здесь Вохра , со старой удавкой в руках
Качает ботву , законом глаза напрягая
И вновь обещанья и снова е**т тебя в рот !

Спасибо , спасибо вам слуги народа
Мне так хорошо , как буд-то я с вами в раю
Скажите откуда еще , вам взять такого простора
Где б вы обирали людей и гнали такую х**ню

Я ждал перемен , в дверях как хромая собака
А может , что кинет тот сытый , большой человек
Но нет , не видать в этой жизни , походу мне блата
Хотя бы не пнул , не выгнал в мороз в белый снег

Запутался сори , еще одна новая форма
Уже не пойму , кто смотрит за кем , кто следит
Куда не взгляни , одни Господа при погонах
Товарищ постой , документ свой сюда предъяви

И мажет история , из 37-ого десница
За горло хватает , как трудно без воли дышать
Зачем тебе воля ? Банкир головою мотает
Родился безмолвный , безмолвным тебе подыхать 

Свободы не будет ! У нас Рокировка без грани
И все Салютуют , в надежде пробиться к тузам 
И наших Спортсменов , за что-то всегда презирают
Политики , деньги и власть , увы , покрывает обман .