Ночная молитва

Ингвар Эль Ворон
                "В сфере касаний ты главный из главных!"

                "Мой Синий, вечерний наряд сверхурочный,
                а молния гибкой змеёй мимо бёдер
                на стороны тела разорвана срочно."

                "Коррида устала кровить бесконечно..."

                "В сфере касаний ты главный из главных!"
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2017/12/12/9279




Красные розы. Синий наряд.
Рукоположен молнию рвать.
Сфера касаний. Кто виноват
В том, что наивен. Того не отнять.

Огненной лавы поток бесконечен.
Мной и тобою очеловечен.
В одно мгновение сорван корсет.
Бретельки, банты и подвязки на нет!

В безумстве лобзаний ночная коррида,
Слова не нужны здесь даже для вида.
Всё повториться не раз и не два,
Мысли сплетая, а с ними - тела...

С рассветом погаснут последние звёзды.
Осветит луч первый кровать осторожно.
И улыбнётся нам Эос младая,
Ночную молитву в себя принимая.

15:35 / 13.12. 17. Донецк.