Грация

Ксюша Андреева 2
Я твоя грация,
Интересно мне,
Наигрался ли ты!,
В реверанс,
Или ещё раз,
Разложить перед тобой,
Пасьянс?
Интересно,
Выпадет тебе ещё,
Один шанс,
Сыграть для меня,
Свой романс?
Я твоя грация,
Твой шарм,
И я знаю,
Что козырь,
Всегда у меня,
В руках,
И ты будешь меня,
Носить на руках,
И вопить,
Какой же я,
Был дурак!

08.12.2017г. город Воронеж