мера Времени

Дмитрий Ковригин
МЕРА ВРЕМЕНИ

(часы косые)

   Часы врут косые
Напольные и стенные
Наручные и иные.......

   Только Время не врёт
Часам доверивши счёт
Пусть себе тут стучат
Пусть себе тут молчат....

   Пытаетесь... мерять...Меня???
Но это не даст поменять
Время Судного Дня
Время скудного дня....

   Пытаетесь меня мерять?
Стараюсь в это поверить!
Вам нужна моя Вера
Вам нужна моя Мера....


   Пропала наша Россия???
- Врёте, часы косые......


12.12.2017.
Ковригин Д.Э.