Проводили друга в дальний

Валентинко
Проводили друга в дальний,
Невозвратный путь
По-нашему, мог жить ещё лет сорок
Ох, неразумный, ему назначил срок
Не человек же был неумный?

Как все, искал всё лучшего
И "лихорадил" жён
Был добр, но не распутствовал
Был щедр и был умён

В работе, в службах- среди первых!
Надёжное плечо.

Жизнь- теряет самых верных,
и всё ей- нипочём!!!

Нет плача-обсуждения,
Жил-был, любил-дружил
Но меньше стал теперь я:
Ушёл, с которым жил

И не для назидания:
как шёл на отпевание-
то их я обогнал(малыш в коляске) с мамою
Мамаша, молодая, нервная
Возможно, что и стервная
"Ну, что орёшь?"- с укором,
Малыш, правд, замолчал
М-да.....