За летом лето, за зимой зима

Наталья Григ
За летом лето, за зимой зима,
Проходят дни и пролетают годы.
За рыжей осенью приходят холода,
Меняет платья, модница природа.

Однажды утром ты распахнешь  глаза,
Помашешь небу в светлое оконце...
И легкой поступью красавица весна               
Войдет в твой дом и засияет солнце! 
               
Оно согреет яркими лучами,
Украсит ландышами  твой любимый лес,               
И распахнет весенними ветрами,
Все двери в сказку,  полную чудес..