Полуночные мечты

Эльмира Гаврилова
Дверь тихонечко закрою,
Полночь стукнет на часах,
Грусть от всех сегодня скрою,
Слез не будет на глазах.
Позабуду всё что было,
Боль не буду вспоминать,
Моё сердце не остыло,
Мне не поздно помечтать.
Для себя давно решила,
Что успех ко мне придет,
Может слишком поспешила,
Но рискну пойти вперед.
Может стану я известной,
И бестселлер напишу,
Может фильмом интересным,
Я карьеру завершу.
Может голос вдруг пробьется,
Все октавы пропоет,
Песней года в мир ворвется,
И богему вмиг взорвет.
Может стану кулинаром,
Мой шедевр - чудо-кейк,
Поваром быть может бравым,
Лучшим станет сочный стейк.
А пока я просто мама
трех прекрасных малышей,
И для них я буду самой
От носочков для ушей.
Помечтала, улыбнулась
Тихо выключила свет.
И усталость упархнула
Лучшей жизни в мире нет!