Быть настоящим - значит быть собой

Зинаида Нефедова Ежкова
Быть настоящим - значит быть собой,
Идти по жизни лишь своей тропой.
Решительно, без страха, лишь вперёд!
Через пучину боли и невзгод,
Преодолев все трудности в пути,
Познавши истину, себя найти.
Уметь противодействовать Судьбе,
И никогда не изменять себе.