Грешная любовь

Варвара Исакова
Я давно живу с тобой «в обнимку»,
Просыпаюсь с мыслью о тебе.
Видно ты считаешь меня льдинкой,
Раз пройти боишься по моей судьбе.

Взгляд ты отвести порой не можешь,
Видят все, как мною дорожишь.
Верю я, что крылья ты не сложишь
И со мною в небо воспаришь.

Пронесемся над землею вешней
И прольемся золотым дождем.
Ты поймешь, любовь бывает грешной,
Для того на свете и живем!