Россыпь бриллиантов

Крыша За Горизонтом
Искры сверкающей свежести
ударяет в глаз резкий мороз.
Слёзы бриллиантами прелести
капают вниз и текут по щеке.

Вышибают из твёрдого характера
кремень основного стержня души.
И размягчается сердечная мера
ощущения мира всё замирает в тиши.

Смахиваю наружность мужского восприятия,
никто не должен видеть эту слабость.
Цена ей выше стоимости драгоценностей,
чей холодный блеск теряет надобность.